Skip to main content

Сергей Ступин: Каждый народ трепетно относится к языку и культуре

Поправки в Конституцию гласят о том, что культура в Российской Федерации является уникальным наследием ее многонационального народа. Культура поддерживается и охраняется государством. Ступин Сергей Геннадьевич, директор Иркутского областного краеведческого музея, говорит: – Коренными народами Иркутской области являются эвенки, тофалары и буряты. Остальные народы приходили сюда позже, в разное время, и сейчас все мы живём на […]

Президент РФ жестко контролирует ситуацию с обеспечением больниц в регионе.

На совещании он раскритиковал отдельных губернаторов за недоработки в организации оснащения оборудованием и средствами защиты.

Наши Новости Байкальск 24.04.2020

Православные кресты осветили на берегу Байкала. В помощь малоимущим из собственных средств работники администрации района собрали 253 тысячи рублей. Мэр Слюдянского района Алексей Шульц обратился к жителям в связи с распространением коронавируса. Обзор ДТП по Слюдянскому району.

Артур Павлов: Двойное гражданство и патриотизм – понятия несовместимые

Обновленная Конституция провозглашает новые требования к людям, занимающим ответственные должности в стране.  Это не только запрет на двойное гражданство, но и ограничения по иностранным счетам. О поправках в Конституцию говорит Павлов Артур Николаевич, председатель Общественного Совета при администрации Усть-Ордынского Бурятского округа: Подобные поправки в Конституцию я считаю своевременным решением. Убежден, что двойное гражданство и патриотизм […]

Наши Новости 17.04.2020

Благодаря волонтёрам многие жители Байкальска получили защитные маски бесплатно.О ситуации с эпидемией коронавируса в Иркутской области.Некачественное благоустройство дворов в Байкальске, обещанного три года ждут.Удивительное о БайкальскеОб этом и многом другом смотрите далее.