Сэлфи Александра Гончарова было сделано на фоне мыса Бурхан на острове Ольхон. Байкальчанин продемонстрировал свою картину. Сэлфи Александра Гончарова набрало 450 голосов.

В этом году премия расширила круг номинаций, адресованных именно путешественникам. В общей сложности более 3000 человек подали заявки на премию «Моя Планета – 2015», это почти в четыре раза больше, чем в прошлом году, сообщается на сайте телеканала

В этот раз лауреатов премии выбрали открытым голосованием на сайте moya-planeta.ru, а не с помощью жюри, как это было в прошлые годы. Проголосовать за понравившийся репортаж мог любой участник клуба «Моя Планета».

Национальная премия за открытия в области путешествий «Моя Планета» – это национальный проект, инициатором и организатором которого выступает телеканал «Моя Планета», главный российский канал о путешествиях, науке, истории и людях.

Третий год подряд члены клуба «Моя Планета» получают шанс выиграть главную награду в области путешествий и проголосовать за лучшую работу. В тематическом блоке «Путешественники» победителей определяет не профессиональное сообщество, а участники клуба. Попробовать свои силы может каждый.
(ИА «Телеинформ»)

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники