Ожидается участие в фестивале байкеров со всей России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья

Иркутск, 20 июня, IrkutskMedia. Традиционный мотофестиваль “Байкальский берг-2015” пройдет с 24 по 26 июля на берегу Байкала возле поселка Утулик в Иркутской области. На фестиваль соберутся участники со всей России, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья. Планируется, что на мотофест могут приехать группы Би-2 и Чичерина. Об этом ИА IrkutskMedia рассказали в мотоклубе Bike.All MC.

Мотофестиваль проводится в Иркутской области с 2001 года. Инициаторами слета, который практически сразу перерос в фестиваль, стали мотопутешественник из Владивостока Игорь Соколов (Синус) и иркутский мотоклуб “Варги”. С 2004 года организацию и проведение байк-фестиваля взяло на себя мотодвижение Bike.All MC. Свое название – “Байкальский берег” фестиваль получил в 2005 году, поэтому нынешний фестиваль можно считать юбилейным.

“На юбилее ожидается огромное количество гостей со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. Впервые в день открытия фестиваля в Иркутской области встретятся представители западной и восточной волн ежегодного надклубного общероссийского мотопробега “Волна памяти”, организуемого мотосообществом всей России”, – отмечают организаторы.

В программе фестиваля: традиционные мотоконкурсы, выступления музыкальных коллективов из Иркутска, Усолья-Сибирского, Улан-Удэ, Северобайкальска и Читы. Также состоится тематическая дискотека.
Подробнее:http://irkutskmedia.ru/news/society/20.06.2015/444970/na-motofestivale-baykalskiy-bereg-2015-v-priangare-mogut-vistupit.html

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники