Известные печальные события побуждают меня возвысить свой голос в поддержку неравнодушных православных клириков и мирян выступивших на защиту догматов и канонов Православной Церкви. Чтобы не повторяться я выражаю полную поддержку обращениям священника Алексея Мороза и присоединяюсь к ним.
Не желая быть молчаливым соучастником извращения православной экклесиологии, я выражаю своё несогласие с решениями Архиерейского собора, которые в завуалированной форме провозглашают ересь экуменизма!
А встреча Патриарха Кирилла с папой вообще вызывает ощущение предательства. Полное уничтожение соборности в РПЦ!
Сперва потихоньку заменили Поместный собор Архиерейским. А теперь, как оказалось, даже с собратьями архиереями в таком серьёзнейшем вопросе не посчитали нужным посоветоваться..
Чистейшей воды папизм!
Ещё одно препятствие по окатоличиванию Православной Церкви устранено. Но не будем унывать, дорогие братья и сёстры! У нас есть обетование о Грядущем Царе.
Он наведет порядок в Русской Земле и очистит Церковь от еретиков. Только Ему, всецело послушному Воле Божией, это будет по силам. Вознесём наши искренние молитвы ко Господу Иисусу Христу. Господи, Даруй нам Царя Православного, Помазанника Твоего – Мужа по сердцу Твоему! Царь Грядёт!
Настоятель Свято-Троицкого храма
г.Байкальска протоиерей Владислав
http://3rm.info/main/61635-otkrytoe-pismo-nastoyatelya-svyato-troickogo-hrama-gbaykalska-protoiereya-vladislava-emelyanova.html
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники