В результате столкновения автомобилей Toyota Land Cruiser и ВАЗ 2106, погибли две 16-летние пассажирки и 17-летний водитель «Жигулей»

Иркутск, 19 октября, IrkutskMedia. По факту ДТП с тремя погибшими подростками на трассе Иркутск – Усть-Ордынский в Иркутском районе полицейские возбудили уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Две 16-летние пассажирки и 17-летний водитель «Жигулей» погибли в результате столкновения с автомобилем Toyota Land Cruiser. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области.

Медицинское освидетельствование 49-летнего водителя иномарки показало отсутствие у него алкогольного опьянения.

Напомним, что авария произошла вчера утром, 18 октября, на 17 км трассы Иркутск – Усть-Ордынский. Инспекторы ГИБДД разбираются в обстоятельствах дорожного происшествия.

Граждан, обладающих сведениями о произошедшей аварии, правоохранительные органы просят обратиться в дежурную часть ОМВД России по Иркутскому району – 21-26-26 либо 02.  
http://irkutskmedia.ru/news/incidents/19.10.2015/468057/ugolovnoe-delo-vozbudili-po-faktu-dtp-s-tremya-pogibshimi-podrostkami-v-irkutskom.html

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники