[likebtn]

В Иркутске полицейские задержали подозреваемого в торговле наркотиками в маршрутном автобусе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, мужчина был изобличен, несмотря на принятые им меры конспирации и незаурядный способ сбыта запрещенного законом зелья, которое он передавал покупателям во время следования в маршрутном автобусе. Предполагаемый преступник был пойман оперативниками с поличным сыщиками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков УМВД России по городу Иркутску в ходе профилактической операции «Анаконда».

Накануне полицейские получили информацию о том, что в общественном транспорте в Свердловском районе города неизвестный реализует сильнодействующее вещество. В минувший понедельник, в результате проведенной операции, подозреваемый установлен и задержан. По предварительным сведениям, 47-летний ранее судимый мужчина мужчина, находясь в маршрутном автобусе №80, продал бумажный сверток, содержим которого оказался героин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228.1 УК РФ (Сбыт наркотических средств в общественном транспорте), санкция которой до двенадцати лет лишения свободы. Граждан, которые обладают информацией о криминальной деятельности этого человека полиция просит обращаться по телефонам: 8 (3952) 21-68-05, 02 или 102.

Фото с сайта ГУ МВД России по Иркутской области.

Источник: Байкал Инфо

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники