Предлагаем вашему вниманию астрологический прогноз на предстоящую неделю. Подготовил астролог Дондоп Мадагаев, Унзад лама дацана «Хамбын Хурэ» Буддийской традиционной Сангхи России. Для индивидуального прогноза обращаться по тел. 61-37-85
10 августа понедельник:

26-й лунный день с элементом Дерево. День Луны:

Благоприятно:Для людей родившихся в Год лошади и собаки. Заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, приглашать в гости, устраивать собрания, ставить закваску, заказывать «отпор злым языкам», усмирять врагов.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год мыши и свиньи.Давать клятвы, покупать домашнюю живность. Отправляться в дорогу – к несчастью.

Стрижка волос– к улучшению настроения и к удаче.

11 августа вторник:

27-й лунный день с элементом Ветер. День Марса:

Благоприятно: Для людей родившихся в Год мыши, змеи, лошади и свиньи. Принимать лекарства, начинать лечение, приглашать в гости девушку, стричь волосы, совершать мирные, направленные на дальнейшее развитие, действия, одаривать гостей подарками, одевать новую одежду, украшения, укрощать скакуна, проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к приумножению материального достатка.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год обезьяны и курицы. Принимать невестку, отдавать невестку, нанимать прислугу, устраивать на работу.

Стрижка волос – к уверенности и увеличению обаяния.

12 августа среда:

28-й лунный день с элементом Огонь. День Меркурия:

Благоприятно: Для людей родившихся в Год мыши, коровы, дракона, собаки и свиньи. Совершать благодетельные поступки, заказывать молебен, посещать дацан, принимать обеты, усмирять врагов, заказывать «подавление негативного воздействия», одевать новые украшения, одежду, заказывать обряд «Жинсэриг».

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год змеи и лошади. Давать клятвы, принимать на работу, проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к душевным беспокойствам.

Стрижка волос – к улучшению внешнего вида.

13 августа четверг:

29-й лунный день с элементом Земля. День Юпитера:

         Бальжиниматайудэр – очень хороший – «день собраний и благодетели». Благоприятно для любых начинаний.

Благоприятно: Для людей родившихся в Год тигра, кролика, обезьяны и курицы. Совершать добрые дела, начинать религиозные дела, проводить открытие новых дуганов, дацанов, делать официальное прошение, шить и кроить одежду, одевать новую одежду, строить дом, открыть счет в банке, для дел направленных на распространение, развитие, усмирять врагов, для жестких дел.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год коровы, дракона, овцы и собаки. Принимать на работу, проводить похороны и поминки, приводить невестку, отдавать невестку, покупать домашнюю живность. Отправляться в дорогу – к неприятным вестям.

Стрижка волос – к потере энергии.

14 августа пятница:

30-й лунный день с элементом Железо. День Венеры:

         «Дуйсэнудэр» – ваши благодетельные поступки и греховные деяния в этот день приумножаются стократно.

Благоприятно: Для людей родившихся в Год лошади, овцы, обезьяны и курицы. Совершать добродетели, подношения ламам, ритуальное омовение, проводить увеселительные мероприятия, празднества, особенно регистрировать брак и проводить свадьбу, одевать новые украшения, одежду, встретиться с ламой и просить совета, придерживаться своих сказанных слов, избегать опасных ситуаций, совершать действия, направленные на дальнейшее развитие.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год тигра и кролика. Принимать и отдавать невестку, проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – к большим неприятностям, а также к расставанию с близкими.

Стрижка волос – к несчастью.

15 августа суббота:

1-й лунный день с элементом Небо. День Сатурна:

Тэрсуудудэр – плохой день. Неблагоприятно идти в послушники, слушать поучения, лекции, проводить обряд «хэшэгдаллгаабаха», отправляться в дальнюю дорогу, переезжать, менять работу, принимать и отдавать невестку, проводить похороны. Если, что-либо из этого списка, нужно делать именно в этот день, то поправить можно заказав «Жанаг гаг дог».

Благоприятно: Для людей родившихся в Год коровы, тигра и кролика. Подавлять отрицательное воздействие, усмирять врагов, добиваться желаемого результата, копать колодец, бурить скважину, обшивать дом, одевать новую одежду и украшения, а также для дел, направленных на распространение и усиления своих позиций.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год мыши и свиньи. Слушать поучения, лекции, проводить похороны и поминки, делать благие деяния. Отправляться в дорогу – к новым беспокойствам.

Стрижка волос – к конфликтам с окружающими.

16 августа воскресенье:

2-й лунный день с элементом Вода. День Солнца:

Благоприятно: Для людей родившихся в Год дракона. Идти в послушники, проходить в чиновники, освящать изображения и статуи Будд, Хранителей Учения, покупать новые вещи, собирать и находить себе пищу, одежду и т. п., заказывать молебен «Намсарайтахиха», совершать обряд «хэшэгдаллгаабаха», торговать, совершать подношение, лечиться, устроить романтический ужин возлюбленной, одаривать гостей подарками, обшивать дом, создавать очаг, стараться следить за своим распорядком дня. Отправляться в дорогу – очень хорошо, к увеличению материального достатка.

Неблагоприятно: Копать колодец, проводить похороны, поминки, заказывать обряд «Жинсэриг».

Стрижка волос – к нестабильности в финансах.

 
Расписание хуралов Улан-Удэнского дацана «ХамбынХурэ»

на Верхней Березовке
Cogchen

10. 08. 15 09:00 Цогчен хурал
11. 08. 15 09:00 Цогчен хурал
12. 08. 15 09:00 Цогчен хурал
13. 08. 15 09:00 Цогчен хурал
14. 08. 15 09:00

14:00

МандалШива

hуганамши(за усопших)

15. 08. 15 08:00

09:00

Лусадтахилга

Намсарайсахюусан

16. 08. 15 09:00 Лhарзай хурал
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники