Предлагаем вашему вниманию астрологический прогноз на предстоящую неделю. Подготовил астролог Дондоп Мадагаев, Унзад лама дацана «Хамбын Хурэ» Буддийской традиционной Сангхи России. Для индивидуального прогноза обращаться по тел. 61-37-85
17 августа понедельник:

3-й лунный день с элементом Гора. День Луны:

         Бальжиниматайудэр – очень хороший – «день собраний и благодетели». Благоприятно для любых начинаний.

Благоприятно: Для людей родившихся в Год лошади и собаки. Заниматься практикой сосредоточения и начитывания мантр, приглашать в гости, устраивать собрания, ставить закваску, заказывать «отпор злым языкам», усмирять врагов.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год мыши и свиньи.Давать клятвы, покупать домашнюю живность. Отправляться в дорогу – к несчастью.

Стрижка волос– к улучшению финансового положения, богатству.

18 августа вторник:

4-й лунный день с элементом Дерево. День Марса:

Благоприятно: Для людей родившихся в Год мыши, змеи, лошади и свиньи. Совершать добрые дела, начинать религиозные дела, проводить открытие новых дуганов, дацанов, делать официальное прошение, для домашних дел, совершать обряд «жабтуй», принимать невестку, торговать, одевать новую одежду, шить и кроить одежду, для дел направленных на распространение, развитие, мирных дел. Отправляться в дорогу – к находке, все задуманное исполнится.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год обезьяны и курицы. Проводить дела связанные с обработкой земли, ссориться, вспоминать старые обиды, проводить похороны и поминки.

Стрижка волос – к уверенности и увеличению дохода.

19 августа среда:

5-й лунный день с элементом Ветер. День Меркурия:

Благоприятно: Для людей родившихся в Год мыши, коровы, дракона, собаки и свиньи. Совершать подношение, призывать силы жизни, подносить ритуальное омовение, собирать, спрашивать долги, торговать, открывать вклад в банке, усмирять врагов, заказывать «устранение препятствий», а также для дел, направленных на распространение, приумножение.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год змеи и лошади. Давать клятвы, копать колодец, отдавать в долг, проводить похороны и поминки. Отправляться в дорогу – нежелательно, все задуманное не получится, к разочарованию.

Стрижка волос – к приумножению денег и домашней живности.

20 августа четверг:

6-й лунный день с элементом Огонь. День Юпитера:

Благоприятно: Для людей родившихся в Год тигра, кролика, обезьяны и курицы. В этот день, все задуманное будет получаться легко. Заказывать «отпор злым языкам», находить рациональное решение вопросов, строить новые дуган, субарга, молельню, для дел, связанных с деревом и землей, просить в долг, собирать своих знакомых или родственников, хорошо для дел, связанных с накоплением, приумножением. Отправляться в дорогу – исполнится все задуманное.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год коровы, дракона, овцы и собаки; Брать на работу, нанимать прислугу или няню, давать в долг или отдавать на время.

Стрижка волос – к улучшению внешнего вида, к обаянию.

21 августа пятница:

7-й лунный день с элементом Земля. День Венеры:

Благоприятно: Для людей родившихся в Год лошади, овцы, обезьяны и курицы. Почитать Три Драгоценности, освящать статуи и изображения Будд и Хранителей Учения, предотвращать кражу, подавлять негатив, усмирять врагов, заказывать «устранение препятствий», проводить операции, лечиться, обирать в компанию, учиться новым ремеслам, наукам, для любых жестких дел. Отправляться в дорогу – к удаче, следует исполнение всего задуманного.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год тигра и кролика. Заводить новые знакомства, обретать духовного наставника, заводить друзей, начинать преподавательскую деятельность, ринимать и отдавать невестку.

Стрижка волос – к карьерному росту и процветанию.

22 августа суббота:

7-й лунный день элементом Железо. День Сатурна:

         «Модонхохимойудэр» – крайне неблагоприятный день. Нельзя начинать строительство города, молельни, освящать, проводить ритуал «хэшэгдаллгадуудаха», гадать на будущее, водружать «хийморин», продавать скот, ставить закваску, проводить похороны. Остальные дела нужно совершать очень осторожно.

Благоприятно: Для людей родившихся в Год коровы, тигра и кролика. Начинать лечение, анализируя, принимать решения, брать посвящения, обеты, торговать, усмирять врагов, для всех жестких дел. Отправляться в дорогу – к увеличению блага.

Неблагоприятно: Для людей родившихся в Год мыши и свиньи. Нанимать рабочих, принимать и отдавать невестку.

Стрижка волос – к болезням и несчастиям.

23 августа воскресенье:

8-й лунный день с элементом Небо. День Солнца:

Благоприятно: Для людей родившихся в Год дракона. Строить дом, дуган, дацан, почитать Три Драгоценности, освящать статуи и изображения Будд и Хранителей Учения, встретиться с ламой и просить совета, придерживаться своих сказанных слов, усмирять врагов, хорошо для жестких дел, создавать очаг, избегать опасных ситуаций, покупать, продавать, совершать действия, направленные на дальнейшее развитие.

Неблагоприятно: Принимать и отдавать невестку, обрабатывать посевы, кроить и шить одежду. Отправляться в дорогу – к большим неприятностям, а также к расставанию с близкими.

Стрижка волос – к продлению жизни.

Расписание хуралов Улан-Удэнского дацана «ХамбынХурэ»

на Верхней Березовке
Cogchen

17. 08. 15 09:00 Цогчен хурал
18. 08. 15 09:00 Жадомба хурал
19. 08. 15 09:00 Цогчен хурал
20. 08. 15 09:00 Цогчен хурал
21. 08. 15 09:00

14:00

Цогчен хурал

hуганамши(за усопших)

22. 08. 15 09:00 Намсарайсахюусан
23. 08. 15 09:00 Отошо хурал
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники